06.10.2018: Großer Besucherandrang beim Feuerwehrheurigen

Viel Vorbereitungsarbeit war wieder notwendig, um diese Veranstaltung klaglos über die Bühne zu bringen. Doch es hat sich gelohnt, denn sehr viele Besucher aus nah und fern begaben sich in das Feuerwehrhaus, um sich an den Köstlichkeiten zu delektieren und sich von den Zsoumgwiaflt´n musikalisch unterhalten zu lassen. Im Vorfeld des Heurigen hatte es bereits eine Ziehung gegeben, wobei unser Feuerwehrkamerad Florian Luckerbauer aus Sparberegg der glückliche Gewinner war. Für ihn und seine Begleitung gab es ein kulinarisches Schmankerl nach eigener Wahl. Die Stimmung war wieder bestens und so wundert es nicht, dass die Nacht beinahe zu kurz geworden wäre. Herzlichen Dank allen Mitarbeitern für ihren Einsatz und allen Gästen, dass sie auf diese Weise die FF Pinggau so toll unterstützen. Vorankündigung!!!  Am 10. Mai 2019 treten „Die Paldauer“ mit ihrem Programm „Hautnah“ im Veranstaltungszentrum Pinggau auf. Kartenpreis € 45.-, Karten sind ab November im Gemeindeamt erhältlich, telefonische Bestellung unter 03339 25 152-11 möglich. Die Organisation übernimmt die FF Pinggau.