10.05.2019: „Hautnah“ dabei

So erging es den zahlreichen Fans der Paldauer, die sich zum Konzert ihrer Lieblinge im Veranstaltungszentrum in Pinggau eingefunden hatten.

Mit einem tollen Musikprogramm begeisterten die sechs Musiker Jung und Alt. Dabei boten sie Allerfeinstes aus ihrem Repertoire, angefangen von Songs aus ihrer Anfangszeit über aktuelle Hits bis hin zu einigen musikalischen Highlights. Daher war es klar, dass die Fans es nicht allzu lange auf ihren Sitzen aushielten würden, sondern den Darbietungen der Musikgruppe Standing Ovation am laufenden Band erwiesen und begeistert mitklatschten. Ein gelungener Abend in der voll besetzten Halle. In der Pause sorgten die Mitglieder der FFP für die Versorgung der Gäste.