19.08.2019: Storchenbaum für Annemarie

Am 18. August um 23.33 war es soweit. Unsere Annemarie Orthofer wurde stolze Mutter einer kleinen Melissa.

Aber nicht nur die stolzen Eltern Annemarie und Manfred freuen sich riesig über ihr kleines Töchterchen, auch den Großeltern leuchtete die Freude über ihr erstes Enkelkind aus den Augen. Wie es der Zufall wollte, konnten wir dem Großvater Sepp schon in der Früh im Zuge eines Einsatzes gratulieren. Und wenn ich behaupte, er grinste über das ganze Gesicht, so ist das wahrlich nicht übertrieben. Am Abend ging´s dann rund. Eine große Schar an Feuerwehrmitgliedern hatte sich in Haideggendorf eingefunden, um den traditionellen Storchenbaum aufzustellen und nun auch der Großmutter Andrea zu gratulieren. Herzlichen Dank für die anschließende Verköstigung.

Den frisch gebackenen Eltern und der kleinen Melissa wünschen wir natürlich alles erdenklich Gute und viel Freude im Leben.