16.05.2015: FLA - Start in Kroisbach bei Fürstenfeld

An diesem Wochenende erfolgte für die FF Pinggau mit dem Antreten in Kroisbach, BFB Fürstenfeld, der Startschuss für die Bewerbe. Es hat sich wieder eine Gruppe gefunden mit dem Ziel, dass unser Feuerwehrkamerad, OFM Stefan Plank, die begehrten Leistungsabzeichen erwirbt. Dieses Antreten diente als erster Check, wo die Gruppe leistungsmäßig steht. Und es lief ganz gut. Im Bewerb Bronze A Gäste Steiermark wurde mit 389,48 Punkten der 5. Rang, in Silber mit 377,00 Punkten der 7. Rang erreicht. Das war schon recht gut und wurde mit zwei Pokalen belohnt, worüber sich unsere Gruppe naturgemäß sehr freute.
Aber es gab noch zu mehr Freude Anlass, feierte doch an diesem Tag justament unsere Feuerwehrfrau Karin Höller ihren xten Geburtstag (x=3³+2³+2²). Da war natürlich die Hölle los und das wurde auch ordentlich gefeiert. Seitens des Kommandos wünschen wir unserer Karin alles erdenklich Gute und der Gruppe noch viel Erfolg bei den nächsten Bewerben.